资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

万年厂“万年青”M32.5砌筑水泥正式上市

更新日期: 2019年09月18日 来源: 万年青万年水泥厂 【字体:
摘要:9月12日,万年厂“万年青”M32.5砌筑水泥正式上市。万年厂在水泥包装发运现场组织新产品投放发运仪式,现场悬挂着热烈祝贺万年青M32.5隆重上市的标语,满载着新产品的水泥运输车也装饰着红色的彩绸,厂区内充满了喜庆的氛围。技术部、生产品质部、销售公司等相关人员参加了新产品上市仪式。
?
? ? 9月12日,万年厂“万年青”M32.5砌筑水泥正式上市。万年厂在水泥包装发运现场组织新产品投放发运仪式,现场悬挂着热烈祝贺万年青M32.5隆重上市的标语,满载着新产品的水泥运输车也装饰着红色的彩绸,厂区内充满了喜庆的氛围。技术部、生产品质部、销售公司等相关人员参加了新产品上市仪式。
?
?
?
? ? 根据国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准GB175-2007《硅酸盐通用水泥》3号修改单规定,复合硅酸盐水泥32.5R强度等级(PC32.5R)将于2019年10月1日起被取消。新修订的国家标准既有利于推进水泥产品结构调整,也是面向消费者的一次产品升级,以及水泥企业转型升级和高质量发展的必然要求。为适应客户及施工需求,结合市场意见,万年厂由PC32.5级水泥转向生产M32.5水泥,新上市的M32.5级砌筑水泥质量稳定,适用于砌筑、抹面砂浆和垫层混凝土。
?
?
? ? 本次新产品的成功上市,标志着万年青水泥市场的产品布局迈出了重要的一步。
数字水泥网版权与免责声明:

乐橙国际lc www.rizosbanyeres.com 凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。