资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中建西部建设同金隅冀东水泥签订战略合作框架协议

更新日期: 2019年09月18日 来源: 中建西部建设 【字体:
摘要:9月11日,中建西部建设股份有限公司党委书记、董事长吴文贵一行赴京拜访唐山冀东水泥股份有限公司,并代表中建西部建设同金隅冀东水泥签订战略合作框架协议。
?
? ? 9月11日,中建西部建设股份有限公司(以下简称“中建西部建设”或“股份公司”)党委书记、董事长吴文贵一行赴京拜访唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称“金隅冀东水泥”),并代表中建西部建设同金隅冀东水泥签订战略合作框架协议。股份公司党委委员、副总经理李明杰,金隅集团党委常委、副总经理兼金隅冀东水泥董事长姜长禄、金隅冀东混凝土环保科技集团总经理葛栋等出席签约仪式。
?
? ? 根据协议,双方将就水泥、骨料等产品集采、混凝土行业竞合,以及重点项目合作、信息共享、技术交流等领域开展合作。本次协议签订前,双方还就本企业战略规划、经营动态以及改革发展的一系列事项进行了介绍,并围绕战略合作的落地做实,对合作领域、合作区域、合作模式和合作机制等展开了研讨,均达成高度共识。
?
? ? 金隅冀东水泥有着百年的传承历史,建材产业链完善。水泥生产在国内13个省级区域进行了布局,产量居于中国第三、世界第五,旗下“盾石”、“金隅”品牌影响力广。中建西部建设各单位同金隅冀东水泥合作由来已久、关系融洽,通过本次战略合作,双方将逐步形成产业优势互补、供应链上下依托、市场紧密协作的局面,成为互利共赢、荣辱与共的利益共同体和命运共同体,对中建西部建设实现“三领四最”的下阶段战略目标具有重要的支撑意义。
?
? ? 股份公司运管部总经理刘士红、集采分公司筹备组相关人员,以及金隅冀东强相关板块、部门和区域的领导出席了本次签约仪式。
?
数字水泥网版权与免责声明:

乐橙国际lc www.rizosbanyeres.com 凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。