资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会党支部光荣当选为国资委系统行业协会党支部标准化、规范化建设试点单位

更新日期: 2019年09月24日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国水泥协会党支部顺利当选为国资委系统行业协会党支部标准化、规范化建设试点单位,全国共计20家单位入选。
?
? ? 数字水泥网讯,国务院国资委协会党建局文件关于印发《行业协会党支部标准化、规范化建设试点单位名单》的通知(以下简称“通知”)中显示,中国水泥协会党支部光荣当选为国资委系统行业协会党支部标准化、规范化建设试点单位,全国共计20家单位入选。
?
? ? 通知要求入选单位按照试点工作方案要求,认真做好党支部标准化、规范化建设各项工作,切实发挥好示范引领和带头作用,推动行业协会党支部标准化、规范化建设工作全面展开。
?
? ? 名单如下:
?
?

乐橙国际lc www.rizosbanyeres.com ?

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。