资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

还清钱款后,重庆富丰特种水泥的拍卖被法院撤回

更新日期: 2019年09月25日 来源: 上游新闻. 重庆商报 【字体:
摘要:9月22日,记者从淘宝网司法拍卖网络平台获悉,该项拍卖已经宣告撤回,网站显示撤回理由为“被执行人全部履行了法律文书确定的金钱债务”。
?
? ? 9月19日曾报道了《重庆富丰特种水泥80%股权1.3亿元拍卖,公司去年很赚钱》,即重庆市铜梁区法院原定于10月31日至11月1日对重庆市富丰水泥集团特种水泥有限公司(重庆富丰特种水泥)80%股份进行公开拍卖,起拍价为13000万元。
?
? ? 9月22日,记者从淘宝网司法拍卖网络平台获悉,该项拍卖已经宣告撤回,网站显示撤回理由为“被执行人全部履行了法律文书确定的金钱债务”。
?
? ? 记者获悉,重庆富丰特种水泥原名为合川市华富水泥有限公司,成立于2002年6月25日,地址在重庆市合川区三汇镇刘家堡,法定代表人为刘晓林。
?
? ? 重庆富丰特种水泥现注册资本2亿元,其股权结构为重庆太富环保科技集团有限公司(原名为重庆市富丰水泥集团有限公司)出资额16000万元,股权比例80%。
?
? ? 此前,由于重庆富丰特种水泥等被执行人未归还相关案件申请执行人2000万元本金以及利息,所以法院查封了重庆太富环保科技集团有限公司持有的富丰特种水泥80%股权,并于今年8月28日发出裁定,拍卖该股权。
?
? ? 此次,被执行人积极且全部履行了法律文书确定的金钱债务,因此,拍卖撤回。
?
? ? 有业内人士指出,近年来,国家强化环保政策,淘汰落后产能,不符合条件的中小水泥厂纷纷关停,而符合环保政策的大型水泥企业,如重庆富丰特种水泥等效益不错。
?
?
数字水泥网版权与免责声明:

乐橙国际lc www.rizosbanyeres.com 凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。