资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏集团获批西安市工程技术研究中心

更新日期: 2019年09月25日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:近日,西安市科学技术局发布文件,认定23家企业为市级工程技术研究中心。集团研发公司以上市公司平台为依托,正式获批西安市特种水泥及水泥基新材料工程技术研究中心,同时获得市科技发展专项奖励补贴100万元。
?
? ? 近日,西安市科学技术局发布文件,认定23家企业为市级工程技术研究中心。集团研发公司以上市公司平台为依托,正式获批西安市特种水泥及水泥基新材料工程技术研究中心,同时获得市科技发展专项奖励补贴100万元。
?
? ? ? ??
? ? 自2017年开始全力推动特种水泥发展战略以来,集团累计投资超过2000万元打造特种水泥技术研发中心。作为西安市建材行业本次被认定的唯一项目,尧柏集团的特种水泥及水泥基新材料工程技术研究中心在人员配置、硬件设施、科研成果等方面均达到了业内领先水平。
?
? ? 目前研究中心拥有一支专业的特种水泥及工程材料研发团队,配置70余台(套)高精尖大型精密科研仪器,成功开发了各系列油井水泥产品、3D打印建筑材料、水处理剂用铝酸钙等一系列特种建材产品,并通过加强与国家建筑材料工业技术情报研究所、河北工业大学等知名科研院校合作,促进技术提升,在业内具有较高的知名度和影响力。
? ? ? ??
? ? 市级工程技术研究中心的成功获批,标志着尧柏特种水泥战略发展又迈出了重要一步。研发公司将以此次获批市级工程技术研究中心为契机,充分利用专业研究、技术支持、成果转化等获批业务的优势,发挥特种水泥重点研发企业的引领作用,助力尧柏集团战略升级和转型发展。(研发公司 徐振军)
?
?
?
数字水泥网版权与免责声明:

乐橙国际lc www.rizosbanyeres.com 凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。